Menu

ottobre-novembre
Ca' San Pir
Via Sant'Alberto 1968
San Pietro in Casale (Bo)
Telefono: 051.666.18.12 - 347.4642921
Antipasti
- Tagliere di salumi nostrani
- con piadine fatte in casa
- flan di peperoni
- con bagna cauda al latte
- arancini di riso nero
- con zucca, provola e noci con maio al lime
- Fesa di pollo cbt
- con radicchio rosso stufato, scaglie di parmigiano e olio al timo
Primi piatti
- Le tagliatelle Ca’ San Pir
- con ragù di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino
- Tortelloni di farro ripieni di ricotta
- e pere, con burro allo scalogno e petali di mandorle tostate
- Rigatoni integrali
- con zucca e funghi galletti
- Pappardelle alla gricia
- e uva spadellata
- filetto di manzo alla griglia
- Filetto di manzo con pere cbt
- e riduzione al sangiovese
- Fusi di pollo laccati al miele e soia
- su purè di sedano rapa
- Lingua di manzo cbt
- indivia belga e chutney di pomodori verdi
- Zucchine e fiordilatte in carrozza
- su hummus di ceci
- Le patate fritte d’na vôlta
- Fagioli dall’occhio nero
- in umido con pancetta
- Zucca cbt a cubetti al forno
- Dolci del giorno fatti in casa
Chiudi
Vini
- Della casa
- Vivace, Pignoletto DOC, Fattorie Vallona
Sangiovese in purezza Bantel, Fondo Ca' Vecja - Bianchi
- Cacciabruco, IGT Ravenna bianco, San Biagio Vecchio
PerMartina, Pignoletto DOC, Fattorie Vallona
Pagadebit, Romagna DOC, Poderi dal Nespoli 1929
Vigna Antica, Pignoletto DOCG, Tenuta Bonzara
Sabbia Gialla, Albana secco, San Biagio Vecchio
MOMA bianco, Rubicone IGT, Umberto Cesari
Le Carrate, Sauvignon blanc DOC, Tenuta Bonzara
Liano Bianco, Umberto Cesari
Sorriso di Cielo, Malvasia DOC, Az.Agr. La Tosa
Riodeltordo, colli piacentini DOC, Az.Agr. La Tosa - Rossi
- L'Acino, Lambrusco grasparossa DOC, Manzini
Corte Manzini, Lambrusco grasparossa DOC, Manzini
Porca L'oca, Sangiovese sup. bio, San Biagio Vecchio
Merlot DOC colli bolognesi, Az. agr. Manaresi
MOMA Rosso Rubicone IGT, Cesari
Laurento, Sangiovese di Romagna Riserva, Cesari
Bonzarone, Cabernet Sauvignon DOC, Bonzara
Torre della Tosa, Gutturnio DOC, Az. Agr. La Tosa - Da dessert
- U Pasa Sauvignon Blanc, Tenuta Bonzara
Vigna del Pellicano Albana Passito DOC, Ca' Vecja - BIRRE ARTIGIANALI
- Vecchia Orsa, Beltaine e Biren