Menu
marzo-aprile
Ca' San Pir
Via Sant'Alberto 1968
San Pietro in Casale (Bo)
Telefono: 051.666.18.12 - 347.4642921
Antipasti
- Tagliere di salumi nostrani
- con piadine fatte in casa
- flan di mortadella
- con crema inglese al parmigiano
- polpette cous cous
- cavolfiore e caciocavallo con ketchup al curry
- uovo cbt
- su asparago marinato e cracker di miglio
Primi piatti
- Le tagliatelle Ca’ San Pir
- con ragù di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino
- Tortelloni arancioni
- ripieni di ricotta di bufala e pecora con sugo di cipolle Tropea e lamelle di mandorle
- Pappardelle al cacao
- con ragù di capriolo
- Gnocchetti di patate viola
- con asparagi, cardi e zafferano
- filetto di manzo alla griglia
- Filetto di manzo
- su carciofi cbt alle erbe e riduzione di fondo bruno
- Burger di cannellini, patate e bietole
- con guacamole di avocado e fiocchi di burrata
- Filetto di cinghiale
- con mele al ginepro
- Tagliata di fesa di tacchino
- su pak choi marinato e grigliato e salsa tartara
- Le patate fritte d’na vôlta
- funghi pleorotus
- gratinati al forno
- crudità di carciofi
- Dolci del giorno fatti in casa
Chiudi
Vini
- Della casa
- Vivace, Pignoletto DOC, Fattorie Vallona
Sangiovese in purezza Bantel, Fondo Ca' Vecja - Bianchi
- Cacciabruco, IGT Ravenna bianco, San Biagio Vecchio
PerMartina, Pignoletto DOC, Fattorie Vallona
Pagadebit, Romagna DOC, Poderi dal Nespoli 1929
Vigna Antica, Pignoletto DOCG, Tenuta Bonzara
Sabbia Gialla, Albana secco, San Biagio Vecchio
MOMA bianco, Rubicone IGT, Umberto Cesari
Le Carrate, Sauvignon blanc DOC, Tenuta Bonzara
Liano Bianco, Umberto Cesari
Sorriso di Cielo, Malvasia DOC, Az.Agr. La Tosa
Riodeltordo, colli piacentini DOC, Az.Agr. La Tosa - Rossi
- L'Acino, Lambrusco grasparossa DOC, Manzini
Corte Manzini, Lambrusco grasparossa DOC, Manzini
Porca L'oca, Sangiovese sup. bio, San Biagio Vecchio
Merlot DOC colli bolognesi, Az. agr. Manaresi
MOMA Rosso Rubicone IGT, Cesari
Laurento, Sangiovese di Romagna Riserva, Cesari
Bonzarone, Cabernet Sauvignon DOC, Bonzara
Torre della Tosa, Gutturnio DOC, Az. Agr. La Tosa - Da dessert
- U Pasa Sauvignon Blanc, Tenuta Bonzara
Vigna del Pellicano Albana Passito DOC, Ca' Vecja - BIRRE ARTIGIANALI
- Vecchia Orsa, Beltaine e Biren