Menu

febbraio-marzo
Ca' San Pir
Via Sant'Alberto 1968
San Pietro in Casale (Bo)
Telefono: 051.666.18.12 - 347.4642921
Antipasti
- Tagliere di salumi nostrani
- con piadine fatte in casa
- flan di cavolo rosso
- con crema di nocciole
- carciofo cbt fritto
- ripieno di scamorza affumicata su crema inglese allo zafferano
- roastbeef di cervo con mele
- e vinaigrette all'olio di sesamo e aceto nero
Primi piatti
- Le tagliatelle Ca’ San Pir
- con ragù di coniglio al latte, olive taggiasche e profumo di rosmarino
- bottoni ripieni di sedano rapa
- e taleggio artigianale con burro ai porcini e scalogno caramellato
- mezze maniche al cacao
- con ragù di cortile e tartufo nero
- crespelle di grano saraceno
- ripiene di verza, ricotta di bufala e besciamella alla zucca
- filetto di manzo alla griglia
- filetto di manzo con salsa di prugne
- e vino rosso con terra di bacon affumicato
- rollé di pollo ripieno
- di speck e carciofi con il suo fondo
- pancia di vitello cbt
- laccata al miele su purè di patate e cime di rapa
- millefoglie di cardi
- radicchio rosso, erborinato artigianale e noci gratinato al forno
- Le patate fritte d’na vôlta
- insalata di finocchi e arance
- cavolfiore gratinato al forno
- con fiocchi di mozzarella di bufala
- Dolci del giorno fatti in casa
Chiudi
Vini
- Della casa
- Vivace, Pignoletto DOC, Fattorie Vallona
Sangiovese in purezza Bantel, Fondo Ca' Vecja - Bianchi
- Chardonnay IGT, biologico, Corte d'Aibo
PerMartina, Pignoletto DOC, Fattorie Vallona
Pagadebit, Romagna DOC, Poderi dal Nespoli 1929
Vigna Antica, Pignoletto DOCG, Tenuta Bonzara
GGG, Albana secco DOCG, bio, Az. Giovannini
MOMA bianco, Rubicone IGT, Umberto Cesari
Spungola, Sauvignon DOC, bio, Corte d'Aibo
Liano Bianco, Umberto Cesari
Sorriso di Cielo, Malvasia DOC, Az.Agr. La Tosa
Riodeltordo, colli piacentini DOC, Az.Agr. La Tosa
Rugiada, senza solfiti, bio, Corte d'Aibo - Rossi
- L'Acino, Lambrusco grasparossa DOC, Manzini
Corte Manzini, Lambrusco grasparossa DOC, Manzini
Porca L'oca, Sangiovese sup. bio, San Biagio Vecchio
Merlot DOC colli bolognesi, Az. agr. Manaresi
Prugneto, sangiovese sup.DOC, Podere dal Nespoli
MOMA Rosso Rubicone IGT, Cesari
Meriggio, affinato in anfore, s.solfiti, bio, Corte d'Aibo
Laurento, Sangiovese di Romagna Riserva, Cesari
Bonzarone, Cabernet Sauvignon DOC, Bonzara
Torre della Tosa, Gutturnio DOC, Az. Agr. La Tosa - Da dessert
- U Pasa Sauvignon Blanc, Tenuta Bonzara
Vigna del Pellicano Albana Passito DOC, Ca' Vecja - BIRRE ARTIGIANALI
- Vecchia Orsa, Beltaine e Biren